Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Mi W300 no tiene sonido

28/9/2007 02:49PM
Me podrian ayudar mi w300 no suena y kisiera saber si alguien m pued ayudar Gracias por su cooperacion
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
28/9/2007 03:11PM
ya checaste si sirve el buzzer/altavoz? midiendole la continuidad del embobinado debe de
medir 12ohms, de lo contrario tendras que revisar primero si no es mas daño fisico, y postea de nuevo para revisar mas afondo la falla.
saludos!
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
28/9/2007 03:39PM
Lo ke pasa es ke noc escucha qando kiero reproducir musika no c porke y gracias por sus comentarios c los agradesco mucho
29/9/2007 09:44AM
Revisa configiracion del telefono primero siempre recomiendo eso si no te toca cambiar el parlante a lo mejor se daño prueba con otro a ver pana
goyo!! 965
comentario
29/9/2007 10:04AM
LockoRn escribió:Lo ke pasa es ke noc escucha qando kiero reproducir musika no c porke y gracas por sus comentarios c los agradesco mucho


Haber, si se escucha cuando recibes llamadas? o sea que si timbra en ese momento?
o la falla solo es cuando quieres reproducir musica.
saludos!
comentario
29/9/2007 04:06PM
Eske si m llaman solo vibra pro no c escucha ni el tono ni musika ni el altavoz ya solo contesto pero si pro puedo hablar
29/9/2007 04:50PM
LockoRn escribió:Eske si m llaman solo vibra pro no c escucha ni el tono ni musika ni el altavoz ya solo contesto pero si pro puedo hablar


como dice goyo, checa primero eso, y de lo contrario reemplaza el altavoz,
posiblemente se abrio el embobinado de la bocina.
saludos!
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta